今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
民盟邵阳市委会到永州开展园区优惠政策调研
作者:王琴   来源:民盟邵阳市委员会 点击数:[1022] 更新时间:2022年09月12日 字体:【

 

9月8日上午,民盟邵阳市委会专职副主委邹建山带队,赴永州经济技术开发区开展园区优惠政策调研,永州经济技术开发区党工委委员、管委会副主任屈仁宝陪同调研,民盟永州市委会副主委、永州市中级人民法院审监一庭庭长郑江云参加。
 
在座谈会上,邹建山首先感谢永州经开区的热情接待、周到安排,接着介绍了民盟邵阳市委会此行到永州经开区开展园区优惠调研的目的,期望永州经开区毫无保留地提供园区出台的招商引资、产业发展等优惠政策,渴求学到全面兑现优惠政策的好经验好作法。屈仁宝简要介绍了永州经开区基本情况,经开区商务局、经济发展局、招商工作组、重点项目服务中心等部门相关负责人分别介绍了优惠政策出台及落实情况。大家饶有兴致围绕专业招商、工业地产、优惠政策兑现进行了深入探讨交流,会场气氛热烈有序。
屈仁宝建议,要针对园区发展问题多跟省里相关部门联系、多作汇报,出台招商引资容错机制,加强制度保障;要进一步优化营商环境,保证优惠政策兑现;兄弟园区间要多走动、多沟通,相互帮助、互相学习,共同进步。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005