今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
孙清良带队赴长沙益阳开展园区优惠政策调研
作者:王 琴 来源:民盟邵阳市委员会 点击数:[1012] 更新时间:2022年09月05日 字体:【

 

8月31日9月1日,邵阳市政协副主席、民盟邵阳市委会主委、邵阳市城市建设投资经营集团有限公司董事长孙清良带领民盟邵阳市委会调研组赴长沙、益阳开展全省园区优惠政策调研。
在浏阳经济技术开发区孙清良一行在浏阳市政协党组副书记、副主席涂向阳等陪同下,考察了惠科光电公司、绿之韵公司,听取了企业从入驻到发展壮大及企业文化建设等情况介绍,参观了全自动化、智能化车间。在浏阳经济技术开发区管委会召开座谈会,听取了管委会有关部门工作经验介绍,与会人员就招商引资、产业发展、环境优化等优惠政策的出台兑现及审批程序进行了互动交流。随后,孙清良一行赴宁乡经济技术开发区进行调研,宁乡市政协党组副书记、副主席刘骥扬,宁乡市政协副主席、市工商联主席曾含玲陪同考察中伟新能源并参加座谈双方深入交流探讨区位优势利用和工业地产、平台公司建设、招商引资方式等问题。
益阳高新技术产业开发区召开了调研座谈会,孙清良在座谈会上简要介绍了调研目的,园区优惠政策调研是“党委出题”“党派调研”,必须到省内国家级园区调研,必须出优质调研成果,来到兄弟市国家级园区,是来学习取得真经的,期盼兄弟市国家级园区毫无保留地介绍好经验、传授好做法。他感谢长沙市、浏阳市、宁乡市政协和益阳市政协及经开区、高新区的热情接待及周到细致的安排,诚挚邀请来邵阳传经送宝。
调研组一行还分别与民盟长沙市委会、民盟益阳市委会交流了盟务工作。
民盟长沙市委会专职副主委李兰宏参加盟务交流活动,民盟益阳市委会专职副主委罗小军陪同调研并参加盟务交流活动。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005