今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
九三学社长沙市委会、衡阳市委会来邵开展机关规范化建设交叉检查工作
作者:陈碧蓉 来源:九三学社邵阳市委会 点击数:[1488] 更新时间:2022年08月31日 字体:【

8月28日,九三学社长沙市委会专职副主委王剑平、衡阳市委会专职副主委倪亮亮带队组成联合检查组赴九三学邵阳市委会开展机关规范化建设交叉检查工作九三学邵阳市委会专职副主委贺小玲陪同检查。
检查组一行参观了文化墙、委员工作室等机关办公场所,随后召开汇报会,贺小玲作机关规范化建设情况汇报。检查组对发文处理、机关工作活动成效等相关工作进行了检阅。检查组认为社邵阳市委会高度重视机关规范化建设交叉检查工作,参政议政有成效,社会服务有创新、有品牌、有亮点,组织建设有梯队,干部推荐有力度,并就参政议政、基层组织建设等社务工作进行了交流,同时对所发现的问题和不足,提出了整改意见和建议。
检查组一行同社邵阳市委会还就参政议政、基层组织建设等工作进行了深入探讨和交流。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005