今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
民进邵阳市委会开展“坚持就业优先政策 推动就业高质量发展”课题调研
作者:肖胜男 来源:民进邵阳市委会 点击数:[2064] 更新时间:2022年08月24日 字体:【

 

2022年8月17日至22日,民进邵阳市委会坚持就业优先政策 推动就业高质量发展课题调研组先后来到邵阳市人社局、大祥区委统战部、北塔区人社局开展课题调研。
在座谈会上,课题调研组认真听取了市人社局、大祥区人社局、北塔区人社局关于2022年就业工作情况汇报,并实地走访大祥区蔡锷乡退役军人就业创业基地、北塔区望城坡村就业帮扶车间,详细询问相关责任人创业基地、就业帮扶车间目前的发展情况、用工情况、创业就业优惠政策落实情况等。据了解,2022年市人社局坚持稳字当头、稳中求进,强化就业优先政策,落实落细就业保民生各项举措,全市就业局势总体稳定。
调研组表示,高质量就业课题对于推动经济发展、社会稳定、民生福祉达到新水平,构建社会主义和谐社会具有十分重要的意义。通过座谈交流及实地调研,课题组对我市就业开展情况、存在的问题和困难有了一定的认知和见解,为进一步做好后期调研指明方向、理清思路。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005