今天是:

洞口县
再推进 再调度 洞口县推动民族团结进步创建工作走深走实
作者:阳东海  刘思言 来源:洞口县委统战部 点击数:[5190] 更新时间:2022年07月18日 字体:【

7月15日,洞口县召开创建全省民族团结进步示范县工作推进会,县委副书记、统战部长郭向荣主持会议并讲话,县直正科以上单位分管领导以及各乡镇(街道、管理区)宣传统战委员参加。
会议从加强宣传教育、夯实工作基础、打造示范样板三个方面对创建全省民族团结进步示范县工作进行了安排部署。
郭向荣强调,创建全省民族团结进步示范县是县委县政府的战略部署和当前全县的重点工作,各单位要认清形势不含糊,将创建工作作为政治任务、头等大事、攻坚战役,全面动员、全员参与,确保首创必成;要落实要求不出错,对标对表任务清单、责任清单,把握时间节点,加快工作推进;要统筹安排不遗漏,做到有研究、有动员、有宣传、有示范、有举措、有队伍;要有备无患不心慌,加强督查指导,按时保质保量完成工作任务,有力有效推进创建工作。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005