今天是:

民族宗教
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
民族宗教
您的位置: 首页 > 民族宗教:
王学武主持召开全市创建全国民族团结进步示范市工作依法治理组调度会
作者:赵泽林 龙宪锦 来源:邵阳市民宗局 点击数:[8195] 更新时间:2022年06月02日 字体:【

 

6月1日,市委常委、市委政法委书记、依法治理组组长王学武主持召开我市创建全国民族团结进步示范市工作依法治理组调度会,听取组内各牵头单位工作推进情况汇报,安排部署下阶段相关工作。
会议听取了市委统战部、市委政法委、市人大民侨外委、市民宗局、市公安局、市司法局等单位的工作情况汇报。
王学武强调,各单位要认真对照指标,切实增强我市民族团结进步创建工作的责任感、使命感、紧迫感。要聚焦目标吃透精神。各单位要盯紧创则必成的工作目标,统一按照创建工作的要求,完整准确地理解测评指标分解细化任务,按照“十个一”的标准,进一步量化指标、落实任务、全面达标。同时,认真把握“七进”具体安排,做好示范机关的创建工作,坚持面上发动、突出典型、呈现亮点。要聚焦重点细化任务。各单位要科学分析当前各项创建任务,找准切入点和发力点,将十二项任务做深做细,把业务工作、中心工作融入到创建任务中来,创新工作举措,积极破解难题;同时,要建立资料台账,将工作清单化,清单具体化,确保各项任务稳步推进、不拖后腿。要聚焦问题加强调度。要坚持问题导向,严格落实“月调度”工作机制,带头履行牵头单位的职责,充分调动各责任单位参与度,形成整体联动、齐头并进的创民工作格局,确保工作效率得到提升,实际问题得到解决。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005