今天是:

要闻
最新要闻
Loading...
统战快讯
您的位置: 首页 > 要闻 > 统战快讯:
邵阳市委统战部开展“书润童心、伴爱成长”关爱留守儿童志愿服务活动
作者:唐立雄 来源:本站原创 点击数:[11752] 更新时间:2022年05月20日 字体:【

为丰富留守儿童及青少年的精神文化生活,引导他们多读书、读好书。5月20日上午,邵阳市委统战部、市党外知识分子联谊会联合市少儿图书馆大祥区板桥乡渡头桥镇中心完小开展“书润童心伴爱成长”关爱留守儿童志愿服务活动,向该校捐赠图书3000册,签订合作协议。市知联会常务理事、市地方志编纂室副主任曾爱武及市委统战部、市少儿图书馆、板桥乡政府等10余名志愿者参加活动。
在举行简短而隆重的捐书仪式后,志愿者们和同学们来到了阅览室进行读书分享。志愿者、市知联会常务理事、市少儿图书馆活动部主任简兰为孩子们轻言细语讲授了绘本故事《做最棒的自己》,孩子们听得津津有味;志愿者彭璐讲述着自己的学习和成长,鼓励小朋友要加油学习,努力成长;志愿者、市邵阳广播电台频道总监沈娟一边交流着学习心得,一边鼓励小孩子们多读书,养成读书的好习惯,把读书的心得体会和对父母的思念写成信通过“飞扬996电台传递给他们远方的父母。
情暖童心,关爱成长!这些承载着无限关怀与厚爱的书籍必将滋养孩子们的心灵,希望通过阅读,帮助孩子们健康成长,增强用知识获得力量的能力,从而实现远大的理想,传递爱心,回报社会。
 
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005