今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
民进邵阳市委会赴隆回调研农业科技人才队伍建设情况
作者:肖胜男 来源:民进邵阳市委会 点击数:[1757] 更新时间:2022年05月18日 字体:【

517日,民进邵阳市委会“加强农业科技人才队伍建设助力乡村振兴研究”调研组一行赴隆回县调研农业科技人才队伍建设情况。
调研组一行与隆回县统战部常务副部长李洪波一道来到隆回县农业农村局开展调研座谈。隆回县农业农村局局长丁正华及相关部门责任人参加座谈。座谈会上,调研组就隆回县农业科技人才队伍的数量、结构、年龄、职称及地域分布情况;隆回县农业科技人才储备、培养及使用情况;隆回县农业科技人才队伍面临的实际问题;隆回县农业科技人才的管理体制、考核评价机制等听取了大家的意见和建议。
随后,调研组一行在隆回县统战部常务副部长李洪波、农业农村局相关部门负责人的陪同下来到隆回县岩口镇向家村进行实地考察。在岩口镇向家村,调研组与当地的村干部、农业种植大户、养殖大户等进行深入交流,充分讨论目前农村农业科技人才队伍建设存在的问题,认真听取他们对农业科技人才队伍建设的想法和建议。
调研组表示此次调研对于掌握我市基层农业科技人才队伍现状、存在的问题,为尽快拿出解决方案,促进乡村振兴战略实施具有十分重要的意义,并特别感谢隆回县相关单位的大力支持和热情接待。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005