今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
民盟邵阳市委会机关组织召开创文联点共建工作碰头会
作者: 谭吟 王琴 来源:民盟邵阳市委会 点击数:[1534] 更新时间:2022年05月13日 字体:【

5月9日下午,民盟邵阳市委会机关召集北塔区陈家桥镇、区创文办、区城管局、北塔交警大队、陈家桥镇白泥田社区有关人员,在白泥田社区召开创建全国文明城市责任单位联点共建碰头会,民盟邵阳市委会专职副主委邹建山主持。                
今年是全市创建全国文明城市的关键之年,根据市创建设全国文明城市指挥部的统一安排,民盟市委会机关联点陈家桥镇白泥田社区、包干北塔路(雪源路至龙山路段),民盟市委会机关克服人手少、资金紧缺等困难,举全力开展联点共建工作。
碰头会上,参会人员一一作了发言, 社区主要负责人汇报了文明创建工作及环卫宣传设施老化、资金短缺、群众参与度不高、群众文明卫生习惯不强、创建活动难开展等困难和问题,其他有关人员就创新宣传方式方法、开展文明创建活动、路段文明劝导、环卫设施维护、树立志愿者良好形象等作了交流发言,提出很好的意见建议。
邹建山指出,市委市政府高度重视全国文明城市创建工作,力争2023年创建成功。4月12日召开了全市全国文明城市创建推进会暨第一季度考评会,我们要认真贯彻会议精神,坚持以问题为导向,补齐工作短板,进一步增强工作责任感、加强工作力量,积极有效推动联点共建工作落细落实,为创建全国文明城市发挥应有的作用。邹建山对如何尽快解决联点共建存在的困难和问题做了安排部署。
会后,民盟市委会机关干部还进村入户发放《邵阳市文明行为促进条例》宣传单,开展文明创建工作宣传。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005