今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
民进邵阳市委会召开清廉单位建设专题会议
作者:肖胜男 来源:民进邵阳市委会 点击数:[1401] 更新时间:2022年05月10日 字体:【

为进一步严明纪律规矩,强化警示教育,深入推进清廉单位建设,2022年5月10日上午,民进邵阳市委会组织召开清廉单位建设专题会议,全体机关干部参加会议。
会议传达学习了中国共产党党章党规党纪、习近平总书记关于全面从严治党重要论述、十九届中央纪委六次全会精神、赵乐际同志在湘调研讲话精神、《中共湖南省委常委关于进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神的实施意见》、省委省政府、市委“约法三章”和《关于深化整治领导干部违规收送红包礼金问题的通知》精神。会议要求,全体机关干部要在认真学习领会的基础上,严格对照《关于深化整治领导干部违规收送红包礼金问题的通知》要求自查自纠,对标对表进行整改。
会后,民进邵阳市委会全体机关干部亲笔书写了自觉接受监督、决不违规收送红包礼金的承诺书。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005