今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
投身抗疫一线 农工党邵阳市脑科医院支部党员在行动
作者:肖媛媛 来源:农工党邵阳市委会 点击数:[2124] 更新时间:2022年04月23日 字体:【

 

4月18日疫情发生以来,面对市内严峻的疫情形势,农工党邵阳市脑科医院支部立即响应市疫情防控指挥部署,积极投入到紧张的防控工作。在这轮疫情防控工作中,支部党员既要增援全市疫情防控,服务于统一安排调度,又要保障本院长期住院的精神病患者不被此轮疫情感染。
 
邓端枚指导进隔离病房的医护人员做好防护准备
疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以后,支部主委、市脑科医院院感办主任邓端枚迅速投入疫情防控中,尽管年过五旬,却尽职尽责一直坚守岗位,指导邵阳市一线抗疫医护人员做好安全防护工作不断优化感控流程,落实感控措施。
 
康苗苗在交通学校核酸采集点为市民进行核酸采样
疫情发生后,支部副主委精神科主任戴建磊同志一直坚守岗位以医院为家,严格落实疫情防控的要求,为封闭在病房的工作人员及病人进行核酸采样支部党员、市脑科医院精神科医师黎跃林同志放弃休息时间,在医院做义工帮助暂时隔离的同事们准备休息的简易床支部党员、精神科医师康苗苗同志为支援抗疫在交通学校核酸采集点为市民进行核酸采样。还有许多支部党员都在各自岗位上为此轮疫情防控工作默默付出,坚持坚守,期待这场没有硝烟的抗疫战争早日胜利。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005