今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
战疫有我,民革同行
作者:systzb 来源:民革邵阳市委会 点击数:[1597] 更新时间:2022年04月22日 字体:【

 

近日,邵阳市区出现新冠肺炎确诊病例,为配合做好我市疫情防控各项工作,民革邵阳市委会积极响应市委市政府号召,第一时间向我市全体民革党员发出倡议书,号召大家带头落实防疫要求,在做好个人防护的同时积极参与志愿服务。我市广大民革党员积极响应,以实际行动为我市疫情防控工作贡献力量。
 
4月18日晚上,疫情刚刚开始,民革大祥二支部党员廖智勇就第一时间冲在疫情防控第一线,在邵阳市中西医结合医院协助开展物资入库、储备、搬运、配送等工作,为医护人员发放、打包、搬送防疫物资、生活必需品等,一直工作到凌晨。       
 
“有的时候站久了有点腿痛,但这些和医护人员比起来根本不值一提,通过志愿服务,更加体会到了医护人员的艰辛劳累和无私付出”廖智勇说到。4月19日至21日,他坚持奋战在疫情防控一线,在核酸采集点指引路线、解释流程、指导操作。
 
“请扫场所码”“请佩戴好口罩”“请保持一米距离”。民革大祥二支部党员周碧是向阳小学的老师,疫情之后,学校开始停课,她并没有选择在家休息,而是就近参加社区核酸采样监测点的志愿服务,在现场维持秩序,指引大家有序进行核酸检测。
 
4月20日,邵阳民革北塔支部党员杨宝林在所驻社区,组织开展核酸检测。
 
4月21日,邵阳民革北塔支部党员廖立雄在沿江桥监测点做志愿服务,协助卡点民警、交警对来往车辆进行查验。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005