今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
民建邵阳市委会助力大祥区抗疫
作者:曹杰 来源:民建邵阳市委会 点击数:[1644] 更新时间:2022年04月21日 字体:【

 

4月20日下午,民建邵阳市委会专职副主委黄双艳率民建大祥总支的爱心会员将价值六千余元的慰问物资送至大祥区医疗队员驻地助力抗疫。大祥区委统战部常务副部长于大连和大祥区委统战部副部长曾晓武参加。
面对突如其来的疫情,民建大祥总支会员在投身抗疫前线时了解到,在气温逐渐升高的时节,穿着防护服的抗疫工作人员闷热难耐,有人提到:“要是能有块西瓜或冰棒解渴,那真是舒服多了……”民建大祥总支的主委曹杰听在耳里,记在心里。民建邵阳市委会获悉这个情况后,通过微信和电话等方式向会员提出倡议,号召大家募捐抗疫善款。大祥总支主委曹杰、副主委刘菊香、雷桂连带头,邵阳市政协委员李亚、大祥区政协委员刘立贤及企业家会员王庆忠分别捐款一千元,短短三个小时便募集爱心捐款六千余元。随后捐款全部用于采购西瓜、菠萝、香蕉、圣女果等水果,于傍晚18点30分,将水果专车送到了支援大祥区的四个县区医疗队员的三个驻地。
黄双艳表示,民建邵阳市委会面对这张抗击疫情的考卷,将勇于担当,积极配合市委市政府的防疫措施,竭力为社会分忧解难。民建邵阳市委会不仅募捐善款,更有诸多会员化身志愿者投身抗疫前线。民建邵阳市委会坚信,众志成城,有民建会员的奉献、激情和热血,有八方汇聚的强大力量,我们定能打赢这场疫情防控阻击战。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005