今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
同心抗“疫”,民盟邵阳市一中支部在行动
作者:罗佳妮 来源:民盟邵阳市委会 点击数:[1386] 更新时间:2022年04月21日 字体:【

春暖花开的四月,新冠肺炎疫情突袭宝庆大地,邵阳告急。4月18日深夜接到紧急通知,作为市内公立寄宿制学校,邵阳市一中在上级领导指示下,进行全封闭管理式教学。民盟邵阳市一中支部陈齐美、罗梯伟、罗佳妮、贺利红等近30位盟员,与学校行政及党员志愿者一道,于19日上午毅然踏上了逆行者之路。他们本可以居家办公,但他们“疫无反顾”,选择离开小家回到校园,坚守在抗击疫情第一线,谱写了一曲“抗疫有我”的赞歌!
他们勇担重任,积极配合学校整体安排,为学校疫情防控期间的管理贡献力量,并积极为学校疫情防控工作建言献策。除了作为志愿者承担大量防控防疫任务外,他们始终没有忘记教书育人的本职,发挥自己的智慧,探索多样化的教学形式,克服重重困难,利用线上平台把“停课不停教”落到实处。
病毒无情,人间有爱,同心抗“疫”,共克时艰。民盟一中支部的盟员教师们在自己力所能及的范围里做出了应有的贡献,在学生的心间也播下了爱和坚毅的种子,这种大难当前共担当的勇气和精神,定将开花结果。 
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005