今天是:

邵阳县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 邵阳县:
邵阳县召开全县统战工作暨民族宗教工作会议
作者:李保红 来源:邵阳县委统战部 点击数:[3993] 更新时间:2022年03月10日 字体:【

 

3月10日,邵阳召开全县统战工作民族宗教工作会议县委书记袁胜良主持并讲话,县委副书记、统战部长曾建新做工作报告,县委常委副县长刘晨旭宣读统战工作表彰通报。
会议充分肯定了2021年全县统战工作在强化政治引领、推进民主协商、服务非公经济、助力经济发展等方面所取得成绩,对2022年全县统战工作作出了安排部署。会议要求,全县统战干部要热爱统战工作、提升统战能力、讲究统战艺术,要争当学习型、实干型、创新型、服务型、清廉型统战干部。
会议强调全县上下要提高政治站位,充分认识到统战工作在凝心聚力、服务中心大局的重要作用;要广泛凝聚团结奋斗的思想共识,精心组织乡贤积极参与“十百千万”工程;要全面提高统战队伍水平,做到政治坚定、业务精通、作风过硬;以铸牢中华民族共同体意识为主线,以促进各民族深度融合为方向,认真建设好民族村,切实抓好民族团结进步创建工作;要正确贯彻落实党的宗教信仰自由政策,坚持我国宗教中国化方向,强化宗教领域治理,坚决守住风险底线,促进宗教和睦和顺。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005