今天是:

武冈市
您的位置: 首页 > 地方热点 > 武冈市:
武冈市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会
作者:殷旺洋 周维标 来源:武冈市委统战部 点击数:[2035] 更新时间:2022年02月10日 字体:【

 

2月9日,武冈市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开,武冈市纪委监委向市政协、各民主党派、工商联、无党派人士和新的社会阶层人士代表通报工作情况,听取工作意见和建议。市委副书记、市委统战部部长、市政协党组副书记(兼)唐旭峰主持会议;市政协党组书记、主席殷绪成市委常委、市纪委书记、市监委主任何再弟出席会议并讲话。
会上,市纪委监委通报了2021年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,欧阳智、杨明东、李振东等3名党外代表先后发言,对下一步纪检监察工作提出意见建议。何再弟回顾总结过去一年全市党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,对做好新一年工作提出要求。
唐旭峰指出,要用好党风廉政建设和反腐败工作情况通报会这个机制充分发挥在界别群众中的代表和桥梁纽带作用,认真讲好清廉武冈故事,广泛宣传工作中的好经验好做法。要坚持围绕中心服务大局,聚焦打造“三个高地”、推进乡村振兴、服务高质量发展等重点领域,发挥民主监督作用,切实增强履职实效。要强化监督效能,着力培养一支敢监督、能监督、会监督的党外监督员队伍,密切民主党派监督同纪委监委监督的横向联系,共同营造风清气正的政治生态,为加快清廉武冈建设作出新的更大贡献。
殷绪成强调,过去的一年,市政协、党外人士为促进全市党风廉政建设和反腐败工作作出了积极贡献。新的一年,大家要一如既往地多建言献策,发挥党外民主监督的重要作用提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,讲好全面从严治党的故事,广泛凝聚人心、汇聚力量发挥独特优势作用,围绕“三好”要求,自觉把推进党风廉政建设和反腐败工作作为履职尽责的重要内容自觉接受监督,强化党风廉政建设的主体责任和自律意识,以实际行动支持纪检监察工作。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005