今天是:

新邵县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 新邵县:
捐资助学,协会善举传递社会正能量
作者:岳 娟 来源:新邵县委统战部 点击数:[1810] 更新时间:2022年01月17日 字体:【

 

1月17日,新邵县雀塘产业园循环经济发展协会第一届第三次会员大会暨2022年新春年会召开。县委统战部副部长、县工商联党组书记肖飞球,县工商联、雀塘产业园、雀塘中学有关领导出席会议。

会上,雀塘产业园循环经济发展协会发起了“捐资助学”活动的倡议,各位企业家以崇高的社会责任感,以对教育事业关心支持的赤城之心,共捐助80000元,助力雀塘中学的教育工作。会长安枭表示,协会对公共事业的爱心,对教育事业的支持,对园区企业员工子女就学的帮助将会长期持续。县委统战部副部长、县工商联党组书记肖飞球充分肯定了协会“有爱、有为”的举动指出,协会要认真发挥好职能作用,以服务会员企业的发展为第一要务,以维护企业的合法权益为第一责任,以构建团结和谐协会、创建品牌协会为第一目标,全力以赴,开拓创新,切实做好各方面的工作,为促进新邵的经济发展和社会进步贡献协会力量。

新邵县雀塘产业园循环经济发展协会于2021年7月12日正式成立,目前共23家企业入会,会员人数50余人,由塑料回收、金属加工和产品深加工三大板块组成协会着力于服务园区各企业,密切企业与政府的联系;维护产业园区企业的合法权益,引导会员企业守法经营,自觉维护产业园区正常的市场经济秩序;弘扬商会精神,树立良好的商会企业形象,打造雀塘产业园企业商会新品牌,促进再生资源行业经济、科研、技术、经营交流。

会议还对先进会员企业及优秀协会会员进行了表彰。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005