今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
民革湖南省委会赴邵慰问抗战老兵和困难党员
作者:魏姬苗 来源:民革邵阳市委会 点击数:[316] 更新时间:2022年01月12日 字体:【

 

1月11日,湖南轨道交通控股集团有限公司副董事长、总经理、民革湖南省委会副主委蒋涤非率队赴邵看望慰问抗战老兵和困难党员。邵阳市政协副主席、民革邵阳市委会主委丰新妹陪同慰问。

蒋涤非一行首先看望慰问了患尿毒症的困难民革党员刘俐玫,与她亲切交谈,详细了解她的生活近况和困难情况,带去组织的关心,并嘱咐她好好保重身体。随后走访慰问了抗战老兵段义龙,为老兵送上慰问金、慰问物资及新春祝福。慰问过程中,蒋涤非了解到段义龙老兵参加过雪峰山战役、已99岁高龄,不禁赞叹并表示,抗战老兵为我们民族独立和解放付出了巨大的努力和牺牲,全社会要一起努力,让抗战老兵安享晚年。

慰问结束后,蒋涤非一行参加了民革邵阳市委会2021年度领导班子民主生活会,并对民革邵阳市委会2021年度工作进行量化考核。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005