今天是:

城步县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 城步县:
城步苗族自治县委统战部召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会
作者:龙嫒 来源:城步苗族自治县委统战部 点击数:[630] 更新时间:2022年01月07日 字体:【

 

14日,城步苗族自治县委统战部召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。县委统战部、工商联和侨联全体干部职工参加会议。

报告会上,县委党校教务股负责人刘丹从全会的基本情况总结党的百年奋斗重大成就和历史经验必要性等五个方面,对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。

会议要求,全县统战系统各单位要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要坚持学以致用,结合中央民族工作会议、全国宗教工作会议、省委民族工作会议及省市县党代会精神,切实找准工作切入点和着力点,切实把学习成果转化为推动全县统战工作高质量发展的具体行动和实际成效。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005