今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
农工党邵阳市委会召开2021年度领导班子民主生活会
作者:systzb 来源:农工党邵阳市委会 点击数:[1399] 更新时间:2021年12月22日 字体:【

 

12月21日农工党邵阳市委会召开2021年度班子民主生活会,市政协副主席、市委会主委毛学雄主持会议。

会上,毛学雄介绍了此次民主生活会准备情况,通报了2020年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,赵忠明代表市委会领导班子做检视剖析,市委会班子成员分别就个人的履职情况进行检视剖析,班子成员之间相互提出批评建议。到会指导的同志对本次民主生活会给予充分肯定,形成了思想共识,达到了凝心聚力、相互促进的目的。

毛学雄在总结讲话中指出,在民主生活上提出的问题一定要整改到位,要以更有力的举措强化理论学习、以更高的政治站位加强自身建设、以更强的责任担当为推动邵阳经济社会高质量发展贡献农工力量。

农工党邵阳市委会专职副主委赵忠明,副主委龙达、李艳伟、龚艳邵阳市纪委监委派驻市委统战部纪检组副处级纪检监察员向阳、农工党湖南省监督委员会有关同志、邵阳市监督委有关负责同志参加会议

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005