今天是:

邵东市
刘家豪到基层开展“四个一”活动
作者:刘庆辉 来源:邵东市委统战部 点击数:[1607] 更新时间:2021年12月15日 字体:【

 

  12月15日,邵东市委副书记、统战部长刘家豪一行到明珠集团、汽车行业协会和邵东基督教堂开展“四个一”活动,即开展一次谈心交流,出席一次重大活动,进行一次走访调研,解决一个难点问题。

在明珠集团,刘家豪察看生产车间,明珠集团负责人邓才双介绍了今年的生产和销售情况,并请求市委支持集团实施搬迁计划。刘家豪盛赞了该公司为邵东民营企业做出的示范带领作用,鼓励公司继续做大做强,并表示邵东市委是民营经济发展的坚强后盾。

在汽车行业协会,刘家豪详细了解了今年的销售情况受国际大环境影响,汽车行业销售进入了寒冬,但会员企业抱团取暖,大多还在坚守。刘家豪鼓励协会坚定信心,带领会员开拓市场,共同渡过销售寒冬。

在邵东基督教堂,刘家豪听取了邵东基督教三自爱国运动会副会长谭征兵、秘书长孙蕾关于信教群众开展活动的各种情况,聆听了孙蕾奏唱基督教歌曲,并与教堂信教群众座谈,仔细了解教会与外来邪教做斗争的过往故事。刘家豪鼓励教会和信众坚持党的宗教政策,严格依法依规开展信教活动,为邵东社会和谐和稳定做出积极贡献。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005