今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
北塔区工商联、新宁县工商联签约友好商会,致力民营企业发展
作者:李兴航 莫茜 来源:邵阳城市报 点击数:[3209] 更新时间:2021年11月26日 字体:【

 

11月25日,北塔区工商联与新宁县工商联友好商会签约仪式在新宁县工商联会议室举行,北塔区政协副主席、区工商联主席陈国雄与新宁县政协副主席、县工商联主席林小石参加签约。
为加强基层商会建设及服务非公企业发展,深化县区工商联及商会交流合作,北塔区工商联率部分民营企业家于11月24日赴新宁县进行考察交流。
考察组一行实地参观了新宁县崀山果业有限公司、新宁县润杰农业开发有限公司新宁县鑫旺混凝土有限公司、金城书院,并与新宁县工商联、新宁县民营企业家代表就工商联如何在贯彻落实十九届六中全会精神中充分发挥职能进行了热烈讨论与交流。双方一致认为,要找准定位,明确思路,运用统一战线法宝,充分发挥服务及引领作用,深入推进“万企兴万村”助力乡村振兴,致力民营企业发展壮大促进非公经济“两个健康”发展。双方一致决定结为友好商会,在新的百年征程上,携手勇担使命,进一步增强参与和服务经济建设的责任感和使命感,引领广大民营企业凝心聚力建设新邵阳。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005