今天是:

要闻
最新要闻
Loading...
统战快讯
您的位置: 首页 > 要闻 > 统战快讯:
省工商联副主席漆平波在新邵宣讲党的十九届六中全会精神
作者:李菁 来源:新邵县工商联 点击数:[5143] 更新时间:2021年11月19日 字体:【

11月18日,新邵县召开企业家座谈会,开展营商环境主观评价工作。省工商联副主席漆平波出席会议,并宣讲党的十九届六中全会精神。邵阳市工商联主席陈博文,新邵县委副书记、县长贺朝晖及30名民营企业代表参加。
漆平波指出,党的十九届六中全会从党和国家事业发展的战略全局出发,深入研究党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,为我们奋进新时代、开启新征程、续写新篇章提供了方向指引和根本遵循。新邵要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”以高度的政治自觉和责任担当,聚力促进“两个健康”。
漆平波强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的要政治任务,要在民营企业家中广泛开展全会精神宣传,推动全会精神落地见效要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同当前工商联各项重点工作结合起来,积极作为,确保完成全年目标任务要肩负起促进“两个健康”的政治责任,引导广大民营经济人士深刻理解和把握全会精神,增强发展信心,与国家政策同向而行、同频共振,不断创新发展,积极投身公益事业,为经济社会发展作出更大贡献。
听了党的十九届六中全会精神宣讲,我感到深受鼓舞。新邵县鸿腾铝业有限公司总经理安枭激动地说,“作为民营企业负责人,我将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护永怀赤诚之心、恪守为民之责持之以恒抓好企业党建工作,为企业高质量发展注入强大的精神动力。”
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005