今天是:

要闻
最新要闻
Loading...
统战快讯
您的位置: 首页 > 要闻 > 统战快讯:
省黄埔军校同学会来邵走访慰问黄埔老人
作者:孙超莲 刘兆琰 来源:市海联会办公室 点击数:[5019] 更新时间:2021年11月19日 字体:【

 

11月16日至18日,省黄埔军校同学会办公室二级调研员孟珣、四级调研员蒋易佳一行来邵走访慰问黄埔老人市委统战部副部长黄美南,市海联会办公室主任孙超莲等陪同慰问。
孟珣一行先后赴新邵、隆回、北塔、新宁、武冈市等走访慰问了唐仕钢、屈湘宗、袁建凡、段义龙、郑辉、陈杰、许焕文等七位黄埔老人。
走访慰问中,孟珣亲切地与黄埔老人们拉家常、嘘寒问暖,了解他们的身体状况和生活情况,听他们讲述为国奋战的光辉历史,给他们送去了慰问金,感谢他们为民族解放事业做出的贡献,并转达省委统战部及省黄埔军校同学会对黄埔老人们的关心。
黄埔老人们纷纷表示感谢党和政府的关心厚爱,他们将发挥自身余热,继续弘扬黄埔精神,全力支持统战工作的发展,希望能够早日实现祖国和平统一。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005