今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
邵阳市工商联赴肖家排社区开展民情恳谈会
作者:马谢亲 来源:邵阳市工商联 点击数:[5685] 更新时间:2021年09月30日 字体:【

 

9月29日上午,市工商联主席陈博文率全体机关干部走进肖家排社区与30余名居民代表、志愿者坐在一起,面对面开展民情恳谈会,倾听民意,共话民生。

会上,肖家排社区负责人从社区基础建设、平安创建、创文创卫等方面进行了介绍并发放了调查问卷,居民代表就社区的热点、难点问题畅所欲言并提出中肯意见建议。针对大家提出的问题,陈博文与社区工作人员从政策的角度进行了详细解答,并安排专人建立台帐,务实的工作态度获得了居民代表的一致肯定。

会后,陈博文一行在社区开展了入户走访,实地了解社区疫情防控和居民生产生活需求,并为16户空巢老人、困难居民送去节前慰问物资。

据悉,肖家排社区成立于2002年6月。目前社区共有15个居民小组,总人口3112人,为方便群众,社区建立了“一站式”办公服务体系平台,每月组织一次新时代文明实践志愿者服务活动,现开展专题公益活动48次,健康知识讲座活动已达35次,参与活动人数达3700余人次,发放“创建全国文明城市”宣传资料42000余份。近年来,社区先后获全国“最美志愿服务社区”、全省“文明社区”和全市“十佳卫生社区”等多项荣誉称号。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005