今天是:

海外联谊
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
海外联谊
您的位置: 首页 > 海外联谊:
退休不褪色 永远跟党走—市侨联退休老干部在家自学勤学党史
作者:黄金 来源:邵阳市侨联 点击数:[5997] 更新时间:2021年08月30日 字体:【

 

“我们虽然已经退休了,但也要学好党史、传好党史,把党的故事、侨的故事讲给下一代,传承红色精神,做好传帮带。退休不褪色,永远跟党走”市侨联退休干部黄亚七读《中国共产党简史》后,与市侨联干部交流学习感悟。
黄亚七这样自学勤学党史的同志,是市侨联退休老干部的一个缩影。自党史学习教育开展以来,市侨联坚持高位部署,全面推动引导机关干部精学细学、深学笃用;退休老党员、流动党员等群体,采取结对帮学、送学上门、寄送资料等方式助学,确保各类党员群体党史学习教育全覆盖、出成效。
学史力行,以行践知市侨联坚持“以党建带侨建”,加强侨界思想政治引领,特别是紧紧抓住今年是中国共产党成立一百周年大庆之年契机,在侨界广泛开展“侨心向党”系列庆祝活动,充分发挥侨界优势,引导广大侨界群众积极投身乡村振兴、扶侨帮困、项目投资,服务全市经济社会发展大局新征程新作为,邵阳市侨联将继续坚定不移地传承好发扬好伟大建党精神,引领广大侨界群众以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态走好第二个一百年赶考之路,为全面落实“三高四新”战略,建设现代化新邵阳贡献侨界力量。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005