今天是:

新邵县
新邵县委副书记、统战部长张世杰调研宗教工作
作者:何立新 李俣江 来源:新邵县委统战部 点击数:[7478] 更新时间:2021年08月17日 字体:【

8月16日,新邵县委副书记、统战部长张世杰同志带队到龙溪铺镇天龙禅寺调研宗教工作,调度和解决天龙禅寺重建工作中遇到的问题和困难。县委统战部常务副部长罗毅新等陪同。
张世杰指出,要坚持我国宗教中国化方向,积极拓展宗教与社会主义社会相适应的广度和深度,发挥统战工作优势,把宗教界人士和信教群众紧密团结在党和政府周围;要坚决落实宗教活动场所疫情防控“两个暂停”措施,在思想和行动上不能有任何松懈和麻痹;要增强信教群众法律意识和安全意识,规范有序开展宗教活动,不断提升宗教活动场所科学化、规范化、制度化管理水平,保持宗教领域和谐稳定;要深入开展宗教活动场所安全隐患排查,建立问题清单,细化整改措施,切实消除各类安全隐患,确保宗教界财产和人身安全。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005