今天是:

邵阳县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 邵阳县:
邵阳县工商业联合会(总商会)第十次会员代表大会召开
作者:康娟 何伟 来源:邵阳县委统战部 点击数:[6611] 更新时间:2021年06月07日 字体:【

          64日,邵阳县工商业联合会(总商会)第十次会员代表大会召开。市政协副主席、县委书记蒋伟,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈新高出席会议并讲话。会议由县委常委、统战部长曾林主持。

大会选举产生了由肖湘森任主席(总会长)的县工商业联合会(总商会)第十届执行委员会和领导班子,通过了县工商业联合会(总商会)第十次代表大会决议。

陈新高代表市委统战部和市工商联,向邵阳县工商业联合会(总商会)第十次代表大会的召开表示祝贺。他强调,县工商联要坚持政治建会,始终做到旗帜鲜明讲政治;要以“三高四新”战略和建设“两中心一枢纽”为目标,坚持改革强会,始终做到夯基固本提质效。各企业家要充分发挥标杆引领作用,永葆创业激情、积极承担社会责任,在服务发展、奉献社会中展现新风貌,合力推动邵阳民营经济持续健康发展。

蒋伟向新当选的县工商联、县商会领导班子成员、执委表示祝贺,向全县工商业联合会会员及广大民营经济人士致以诚挚的问候。他指出,五年来,县委团结带领全县人民,攻坚克难、砥砺前行,全县经济社会发展不断取得新成就,发展质量稳步提升,三大攻坚战卓有成效,城乡区域发展更加协调,发展活力持续迸发,民生福祉持续改善,顺利实现了“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局。县工商联紧紧围绕县委、县政府中心工作,把握“两个健康”工作主题,积极投身经济建设主战场,积极参政议政、奉献社会、为我县发展再立新功。

蒋伟强调,要牢牢把握政治方向、加强思想教育引导、紧紧围绕中心大局,牢记工商联的组织性质和使命,广泛团结广大民营经济人士,谋划我县发展新蓝图。新一届工商联领导班子要按照县委、县政府提出了“两区一中心”、“五个建成”战略目标,充分发挥职能优势,创新服务理念,团结和凝聚全县广大民营经济人士,为社会发展争作贡献、多作贡献。

新当选的县工商联主席、商会会长肖湘森表示,将紧紧围绕县委、县政府提出的奋斗目标和中心工作,与新一届领导班子和执委会成员一道,以此次换届为新的起点,认真履行职责,再接再厉,开拓创新,强化沟通联系、服务意识和自身建设,全力推动我县工商联工作再上新台阶。

县领导夏贤钦、刘长明、李红平、张世杰、尹晖、文立斌、刘晨旭、罗耀国出席会议。全县工商业联合会(总商会)173名会员代表参加会议。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005