今天是:

武冈市
您的位置: 首页 > 地方热点 > 武冈市:
武冈市为乡镇(街道)统战委员及时培训“充电”
作者:殷旺洋 来源:武冈市委统战部 点击数:[5261] 更新时间:2021年06月09日 字体:【

 

      202164日上午,武冈市委统战部召开了统战工作业务培训会议,部机关全体干部职工、统战系统各单位负责人、各乡镇(街道)统战委员参加。市委常委、统战部长李永宏出席会议并讲话。
      因换届人事变动,各乡镇(街道)统战委员及侨联、工商联大部分是新从事统战工作的干部,为加强业务指导,武冈市委统战部根据市委常委会会议要求,全面组织统战工作业务培训。培训会上,武冈市委统战部有关负责人带领参训人员学习解读了《中国共产党统一战线工作条例》、《宗教事务条例》,以及相关政策文件和重要会议精神,并进行了统战宣传信息调研工作培训,对当前统战工作进行了再部署再安排,使统战干部队伍进一步学习掌握业务知识和工作要点,确保精准推动工作深入落实。
      会上,李永宏在讲话中指出,当好统战委员,做好统战工作,要旗帜鲜明讲政治,要苦学精炼内功,要守正创新干工作,要增强本领防风险,要改正作风守底线。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005