今天是:

邵阳县
曾林到合兴村调研水利设施及油茶产业
作者:康娟 来源:本站原创 点击数:[175] 更新时间:2021年04月28日 字体:【

 

日前,县委常委、统战部部长曾林来到下花桥镇合兴村,重点调研合兴村油茶基地产业及黑冲水库水利设施情况。县水利局、林业局、国土局及村支两委相关人员参与调研。
现场,曾林首先来到黑冲水库,向相关负责人了解水库的库容量、占地面积、水质保护等情况,并详细询问当前水库工程存在的问题,并就河道淤泥堆积问题,要求水利局等相关部门立即着手进行清淤疏浚,切实保障3000余亩的农田灌溉。随后,曾林一行来到油茶基地,实地察看了油茶基地的油茶种植面积等情况。
曾林要求,要切实完善水利设施建设,大力发展特色油茶产业,将油茶产业打造成支柱产业,做好布局规划,为衔接乡村振兴打下坚实基础。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005