今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
邵阳:民盟北塔新科技支部开展爱国主义教育活动
作者:粟茜茜   来源:民盟市委会 点击数:[1192] 更新时间:2021年04月19日 字体:【

 

4月16日,民盟邵阳市北塔新科技支部前往邵阳市大祥区蔡锷乡的蔡锷故里文化博览园开展爱国主义学习教育活动。民盟邵阳市委会副主委、邵阳市城市建设投资经营集团有限公司董事长、邵阳市规划建筑设计(集团)有限公司总经理孙清良参加了活动。
蔡锷故里文化博览园是我市十大城市建设工程之一,是一处集爱国主义教育、文物保护、国防教育与中小学生研学为一体的自然人文景观,是邵阳地区唯一认定的青少年教育基地。盟员们参观了蔡锷广场、蔡锷故居、蔡锷生平业绩陈列馆,护国军神纪念碑等,在参观学习中感受着蔡锷将军的爱国思想和护国精神品质,进一步了增强“四个自信”,厚植爱国主义情怀。    
经过这次教育学习活动,盟员们一致表示,本次活动收获满满,蔡锷将军的崇高思想和高尚品质值得大家学习和发扬。作为新时代的民盟盟员要把学习成果与盟务结合起来,继承和发扬民盟的优良传统,以更饱满的热情投入到盟务工作中,以更加积极的态度参政议政、建言献策。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005