今天是:

北塔区
您的位置: 首页 > 地方热点 > 北塔区:
肖平走访我区新的社会阶层人士
作者:systzb 来源:本站原创 点击数:[1147] 更新时间:2021年03月29日 字体:【

 

3月24日,北塔区委书记肖平走访看望区新的社会阶层代表人士杨石生,区委统战部负责人陪同。
杨石生作为邵阳根雕代表性传承人,近年来其作品多次获得国家级大奖,根雕《险崖幽居》获得中国工艺美术最高奖“百花杯”金奖;竹雕《雨过家山新》获第六届中国民间艺术产业示范展金奖;竹根雕《盛夏牧趣》入围第十三届“山花奖”。
肖平详细了解了杨石生的生活状况和创作情况,以及在非遗手工艺传承和创新方面所做的努力,并对根雕的材质和艺术风格进行了询问。在得知杨老师正在准备庆祝中国共产党成立100周年的作品《长征万里图》后,肖平充分肯定了杨老师对北塔区文化艺术事业发展作出的贡献,希望其继续关心和支持北塔文创产业发展,为推动北塔“文明立区”贡献智慧力量。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005