今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
清江村给民盟邵阳市委会送来感谢锦旗
作者:邹建山 来源:民盟邵阳市委会 点击数:[2537] 更新时间:2021年03月22日 字体:【

 

3月17日,新宁县清江村村支两委成员和驻村扶贫干部带着浓浓的情意,专程来到民盟邵阳市会机关,送上村民林海雄“乐于助人高风赞,古道热肠彰美德”的锦旗,感谢民盟邵阳市委会的真诚帮扶。
2015年以来,民盟邵阳市委会积极参与脱贫攻坚战,先后派专人入驻城步苗族自治县金童山村、新宁县清江村开帮扶工作。民盟邵阳市委会主委赵为济近二十次深入贫困进行走访调研、看望慰问驻村干部和困难群众,帮助解决实际困难,着力推进脱贫攻坚工作。民盟市委会两次获全市帮扶工作先进单位称号。2018年起,民盟市委会与统战系统其它单位合力帮扶清江村,三年中,民盟市委会争取资金完成该村河道修复、桔园机耕道修建,解决项目缺口资金及其它遗留问题,组织公益人士为贫困户维修房屋解决漏雨问题、开展直播带货、进行“爱心购”。机关干部实现入户走访常态化,积极帮助结对帮扶贫困户解决生产生活问题。赵为济特别关注尘肺病人林海雄一家的的生活情况,协调有关部门为其解决部分医疗费用,多次上门看望慰问。清江村的成功出列和贫困户的全面脱贫,凝结有民盟市委会的一份汗水。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005