今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
农工党邵阳市委会召开2021年度党务工作会议
作者:张程 来源:农工党邵阳市委会 点击数:[2662] 更新时间:2021年03月22日 字体:【

 

3月18日,农工党邵阳市委会召开2021年度党务工作会议。市委会领导班子、各基层组织负责人、机关干部参加会议。会议由主委毛学雄主持。
会议传达学习了农工党中央2021年全国党务工作会议精神、农工党湖南省委会八届十四次常委(扩大)会议精神及农工党邵阳市委会2021年换届工作方案。
毛学雄强调,今年是市委会换届年,各基层组织要充分认识换届工作的重要意义,以高度的政治责任感和历史使命感做好换届工作,在新老交替中增进共识、凝聚力量;要严肃换届纪律,营造团结和谐、风清气正的换届环境,确保换届工作顺利进行、圆满完成任务。
各基层组织分别汇报交流了2020年的工作和2021年工作计划。对2021年重点工作,专职副主委赵忠明强调,一是要以高度的责任感、使命感,在4月30日前完成市委会换届的准备和代表大会的筹备工作;二是各基层组织要做好年度工作计划,明确工作重点,将工作做深、做实、做透;三是要高度关注全年的参政议政、建言献策、社情民意工作;四是要进一步推进新时代高素质参政党建设加强理论学习,将思想政治工作融入各项重点工作中。以中国共产党成立100周年为契机,学好中共党史、讲好农工党故事;五是围绕市委会重要工作,鼓励各基层组织开展联合调研、加强互相学习和沟通。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005