今天是:

武冈市
您的位置: 首页 > 地方热点 > 武冈市:
武冈市委统战部文明实践志愿服务队在滨江村开展义务植树活动
作者:殷旺洋 来源:武冈市委统战部 点击数:[1389] 更新时间:2021年03月19日 字体:【

 

为提高统战干部职工的绿化意识,2021年3月16日上午,武冈市委统战部文明实践志愿服务队,结合主题党日、机关工会活动,前往“同心美丽乡村”示范点马坪乡滨江村,与该村驻村干部、村支两委干部在新时代生态园植下了红叶石楠、黄桃等树木共60棵,着力打造义务植树基地。市委常委、统战部长李永宏同志参加植树。
自2018年以来,武冈市委统战部在驻村扶贫联系点滨江村打造“同心美丽乡村”,重点引导武冈市通达新农村建设开发有限公司建设新时代生态园,把乡村打造成一个“岛式圈层”结构的大型综合性田园观光园区,与滨江村群众同心共圆“美丽乡村梦”。
市委统战部已连续植树年,共植树180棵,带动村民形成了“生态兴村”良好氛围。
 
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005