今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
九三学社中央、湖南省委会专家组赴邵阳调研社员企业
作者:解美 来源:九三学社邵阳市委会 点击数:[2543] 更新时间:2021年03月19日 字体:【

 

3月18日上午,九三学社中央专委会负责人葛文杰、中国农大草业科学与技术学院草地生态系主任刘克思、九三学社中央参政议政部副处长胡译戈、九三学社湖南省委会秘书长、参政议政处处长吴国寰、九三学社湖南省委会社会服务处处长熊英等一行专家领导来到社员企业--湖南省天香生物科技有限责任公司,围绕“提高企业创新能力,做强国家技术创新体系”开展考察调研。邵阳市人民政府副市长、九三学社邵阳市委主委晏丽君,九三学社邵阳市委专职副主委贺小玲等陪同考察。
调研组专家首先参观了天香生物车间和产品展示厅。“产品的研发投入占比多少”“公司的有自己的研发团队吗”“产品的发展前景怎样”考察的过程中,调研组专家详细了解公司科研开发情况。天香生物公司董事长黄名勇向调研组专家介绍了企业科技创新和品牌建设等情况。黄名勇介绍:“天香生物公司前身是邵阳市食品研究所,成立于1997年,公司将技术创新作为企业发展的源动力,坚持“绿色健康,以人为本”的产品开发理念,生产多种康养食品、调味食品、烘焙食品、代餐粉、生物健康产品等。公司荣获国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、省级农业产业化龙头企业、省级扶贫龙头企业、邵阳市食品安全示范单位。”
参观完工厂,调研组专家还参加了座谈会,听取了天香生物工作人员关于企业发展历程的介绍。调研组专家高度赞扬了天香生物“创新创业,率先领先”的发展精神,充分肯定了天香生物在“产业扶贫、乡村振兴”中做出的巨大贡献。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005