今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
赵为济邵东市调研乡镇人大工作
作者:杨洪涛 来源:民盟邵阳市委会 点击数:[3672] 更新时间:2021年03月05日 字体:【

 

3月4日上午,民盟省委会副主委、邵阳市人大常委会副主任、民盟邵阳市委会主委赵为济一行赴邵东市调研乡镇人大工作,邵东市人大常委会主任王定松等陪同调研。
赵为济一行认真听取了邵东市人大常委会、斫槽乡关于乡镇人大工作开展情况的汇报,实地考察了邵东市斫槽乡野鸡坪新时代讲习所、野鸡坪梯田,零距离感悟“自力更生、艰苦奋斗、创新图强、敢为人先”的野鸡坪精神。
赵为济充分肯定了邵东市人大常委会狠抓乡镇人大工作所取得的成就,对如何贯彻施行《湖南省乡镇人民代表大会工作条例》、创新开展乡镇人大工作提出具体要求。他强调,要积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全身心投入到党史学习教育活动当中去,用心用脑学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。要紧紧抓住党中央实施乡村振兴战略的重要历史机遇,坚持生态立乡、药材强乡、文旅兴乡的既定思路,把斫槽乡建设成生态宜居、经济腾飞的美丽乡村。要进一步挖掘和赋予野鸡坪精神的丰富内涵,并把野鸡坪精神运用到乡镇人大工作实践当中去,推动乡镇人大工作守正创新。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005