今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
农工党邵阳市委会召开第八届委员会领导班子述职、民主测评和民主推荐会
作者:张程 来源:农工党邵阳市委会 点击数:[3651] 更新时间:2021年03月05日 字体:【

 

3月2日下午,农工党邵阳市第八届委员会领导班子述职、民主测评和民主推荐会召开,全体市委会委员和机关干部参加会议。中共邵阳市委统战部系统机关党委专职副书记谭文、市纪委监委驻市委统战部纪检监察组副组长邓力及有关同志出席指导会议。会议由市委会主委毛学雄主持。
毛学雄代表第八届委会会领导班子对五年来的工作进行述职,领导班子成员进行书面述职。谭文就2021年各民主党派市级组织换届的指导思想、工作原则、具体政策及民主测评、民主推荐需要注意的具体事项,向与会人员作了说明。参会人员以投票的方式对现任领导班子和领导班子成员的德能勤绩廉进行民主评议,并民主推荐新一届市委会领导班子候选人。
毛学雄强调,薪火相传、搞好政治交接是市委会加强自身建设的重要途径。大家要统一思想,认识换届工作的重要性要充分考虑换届的各个环节和因素,做到有序、公平、操作性强要发扬民主,保障换届工作有效开展,整个换届工作都要按照有关规定和要求进行,尊重和保障党员的民主权利要争取农工党湖南省委会和中共邵阳市委的支持和重视,重问题及时发现、及时报告,保证换届任务圆满完成。  
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005