今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
农工党邵阳市委会召开第八届第十一次全体会议
作者:张程 来源:农工党邵阳市委会 点击数:[3683] 更新时间:2021年03月05日 字体:【

 

32日下午,农工党邵阳市委会召开第八届第十次全体会议,市委会主委毛学雄主持会议,专职副主委赵忠明、副主委鞠远英、龙达、汤芳萍参加会议。
会议审议通过了《中国农工民主党邵阳市委员会2021年换届工作方案》和《中国农工民主党邵阳市委员会领导班子述职、民主评议办法和民主推荐办法》。
毛学雄强调,2021年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党成立100周年,市委会的换届年。大家要组织发动全体农工党员围绕中国共产党成立100周年开展系列宣传纪念活动。同时,要高度重视换届工作,在换届过程中要严肃换届纪律、严格工作程序,确保换届工作有序、健康、平稳进行。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005