今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
省侨联党组书记黄芳到邵阳走访调研侨领侨企
作者: 来源:邵阳市侨联 邵东市侨联 点击数:[6449] 更新时间:2021年01月21日 字体:【

 

2021年1月20日,省侨联党组书记、副主席黄芳来到邵阳市邵东走访看望部分侨领,并调研相关侨企。
黄芳一行首先来到老挝湖南商会永久荣誉会长宋杰锋的家中,与他及他的家属亲切交谈,详细询问了他的生产生活情况,高度赞扬了宋杰锋先生多年来在充分发挥“民间外交”作用,推进中老关系不断深化和发展,助力新冠疫情防控、引导海外侨团健康发展和支持家乡建设等方面做出的突出贡献,感谢他对侨工作的支持,并提前向宋杰锋及家人致以春节的问候和祝福。
在长流扶贫车间,黄芳详细了解了该扶贫车间生产经营情况,并鼓励车间负责人要服务地方党委政府中心大局,继续发挥侨企优势,带领更多的村民致富。
在隆源集团,黄芳集中看望慰问了泰国湖南商会会长刘纯鹰、墨西哥湖南总商会会长唐楚杰、省侨商会副会长向晖、刘诚,与大家亲切交谈,详细了解各位侨领生产发展情况,并请他们向侨领、侨胞朋友及家人转达省侨联的问候和新春的祝福,希望大家紧紧围绕“三高四新”发展战略,继续发挥侨界独特优势,汇聚侨智侨力,积极回报家乡支持家乡建设与家乡人民携手擘画湖南十四五规划宏伟蓝图
当天下午,黄芳一行还实地察看了全国重点文物保护单位——荫家堂,要求邵东进一步挖掘邵商文化和华侨元素,“讲好邵东故事、讲好侨商故事”,力争将荫家堂早日申报为“湖南省华侨文化交流基地将邵东传统文化推向更宽更广的国际舞台
邵阳市侨联党组书记、主席周玲,邵东市相关领导,省侨联机关、省侨商会相关同志陪同参加走访调研活动。
 

 

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005