今天是:

海外联谊
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
海外联谊
您的位置: 首页 > 海外联谊:
张皓赴邵东市走访慰问侨领及眷属
作者: 来源:本站原创 点击数:[6513] 更新时间:2021年01月19日 字体:【

 

1月18号,邵阳市委常委、组织部长张皓带领邵阳市委统战部、邵阳市侨联相关负责人赴邵东市走访慰问侨领及眷属。邵阳市政协副主席、邵东市委书记沈志定及邵东市委统战部相关负责人等陪同。
当天下午,张皓一行先后对泰国湖南商会会长刘纯鹰、老挝湖南商会永久荣誉会长宋杰锋墨西哥湖南总商会会长唐楚杰3位侨领以及他们的眷属进行走访慰问,倾听他们对侨务工作的意见和建议,提前向他们致以春节的问候和祝福。
慰问中,张皓首先代表委感谢刘纯鹰宋杰锋唐楚杰等侨领我市打赢疫情防控阻击战和经济建设作出的贡献指出,当前正值冬春季疫情防控关键时期,国际疫情险情增大,特别是春节临近,人员流动规模加大,需发挥侨领作用,更好地引导海外侨胞做好新冠疫情防范工作,自觉遵守住在国的疫情防控措施,力所能及帮助有需要的同胞和当地民众、展现华侨华人的良好形象;要发挥优势继续贡献力量,更多支持家乡建设发展在侨务引资引智工作中充分发挥侨领表率作用和桥梁作用,引领更多在外华侨助力家乡建设。
 
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005