今天是:

绥宁县
梁乐高慰问困难群众并督导疫情防控安全生产工作
作者:刘仲九 唐子洪 来源:绥宁县委统战部 点击数:[3544] 更新时间:2021年02月07日 字体:【

 

2月5日,绥宁县委常委、统战部长梁乐高带队深入该县唐家坊镇慰问困难群众并督导乡村疫情防控、安全生产等工作。
梁乐高一行分别来到唐家坊村梅溪村,慰问困难群众唐子友尹建明、唐三作、袁义瑞、袁仁俊。每到一处,梁乐高与群众亲切交谈,详细了解他们的生活状况,鼓励他们要注意身体;同时叮嘱镇村干部要多关心困难群众的生活,让他们感受到党委政府的温暖与关怀。
随后,梁乐高来到超市、烟花爆竹零售等地开展安全生产隐患排查,重点检查是否有过期食品烟花爆竹储存和消防设施是否达标。针对排查出的问题,梁乐高要求立行立改,相关人员要切实提高安全意识,切不可麻痹大意。在该镇部分药店,梁乐高仔细询问药店负责人相关药品的出售情况,认真查阅疫情防控登记台账;在该镇敬老院,梁乐高对该院封闭式管理给予了肯定,并叮嘱负责人要做好消毒、通风、量体温以及安全用火用电等工作,为老人们营造一个安全舒适的生活环境。督导中,梁乐高强调,要严格落实好常态化疫情防控和安全生产各项措施,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005