今天是:

隆回县
王琪春节前夕走访慰问结对帮扶村干部和驻村工作队员
作者:隆智勇 来源:隆回县委统战部 点击数:[3944] 更新时间:2021年02月01日 字体:【

 

129日,隆回县委常委、统战部长王琪深入周旺镇斜岭村、车塘铺村,走访慰问村干部和驻村扶贫工作队员,给他们送温暖、送祝福。
王琪与村干部和驻村工作队员们在村部进行了亲切交谈,听取了驻村扶贫工作的情况汇报。他对斜岭车塘铺两村扶贫工作所取得的成绩表示充分肯定,并勉励他们要咬定目标,一鼓作气,在落实宣传好各项扶贫政策的同时,要深刻把握习近平总书记关于扶贫工作重要论述和乡村振兴战略的有关理论与政策,巩固好脱贫攻坚成效与乡村振兴的有效衔接,继续助力乡村振兴。
当天,王琪等一行还走访慰问了结对帮扶贫困户,为他们送去了关怀、温暖和新春祝福。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005