今天是:

邵阳县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 邵阳县:
邵阳县统一战线工作新局面培训会召开
作者: 康娟 范伟楠  来源:邵阳县委统战部 点击数:[7756] 更新时间:2021年01月26日 字体:【

 

1月25日下午,邵阳县深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,开创新时代统一战线工作新局面培训会在县委党校召开。培训会由县委常委、统战部长曾林主讲,来自全县各乡镇场及县直机关的35名优秀年轻干部参加培训。
会上,曾林逐条领学了《中国共产党统一战线工作条例》,从中国历史发展的进程,深入浅出的阐述了“统一战线”的作用与意义。曾林指出,要把新旧条例对照学,才能理解领会新修订《 条例》的背景意义、总体要求、突出特点、修订亮点、规范职责及贯彻落实等方面的内容与要求。
会议强调,要以学习宣传贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为主线,以学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》为重点,在全县掀起学用热潮;要进一步提高统战干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强统战意识、统战能力和统战工作效能,推动统战工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2022 湘ICP备18002947号-2
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005