今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
邵阳市工商联召开第十五届五次执委会
作者:莫卫华 来源:云邵阳 点击数:[9894] 更新时间:2020年12月14日 字体:【

12月11日,邵阳市工商联(总商会)举行第十五届五次执委会暨学习贯彻中国共产党第十九届五中全会精神培训班,总结今年全市工商联所做的工作,学习贯彻中国共产党第十九届五中全会精神,表彰2020 年度优秀商会。市政协副主席、市工商联主席蒋科荣参加会议。
今年以来,市工商联切实发挥自身优势,开展“万企大走访·同心促发展”活动,助力企业复工复产。3至4月份,市工商联组建了六个调研走访小组,共走访717家民营企业,28个产业园区,139家商协会,为企业解决了一系列复工复产难题。活动走访调研期间,市县工作组向民营企业发放口罩50.44万个,酒精5053瓶,消毒液34吨,额温枪590把,其中市工商联分别向100余家企业和14个商会发放口罩32.1万个,酒精4066瓶,额温枪217把,提振了企业战胜困难的信心。同时,市工商联积极对接市金融办、人民银行和市银保监分局,开展“百行进万企”活动,配合银行做好对企业的信贷支持工作,助力我市民营企业做大做强。
当天,市工商联邀请省委党校教授李伟舵以《跨越关口,行稳致远》为题,结合党的第十九届五中全会精神,开展疫情影响下中国的经济形势分析与政策展望,增强了到场民营经济人士坚定发展的信心和决心。同时,市工商还邀请市司法局四级调研员袁能进行《民法典》讲解。当天,来自全市各县市区的工商联主席、党组书记以及商会会员和民营企业家300多人参加了讲座。
 
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005