今天是:

民族宗教
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
民族宗教
您的位置: 首页 > 民族宗教:
邵阳县召开民族宗教工作推进会议
作者:康娟 唐妮 来源:邵阳市民宗局 点击数:[10301] 更新时间:2020年12月10日 字体:【

12月9日,邵阳县召开全县民族宗教推进工作会议。会议传达学习了中央、省、市民族宗教工作会议精神,安排部署了下一步全县民族宗教工作县委常委、组织部长尹晖副县长刘铭出席会议。
会议指出,做好民族宗教工作责任重大、使命光荣,要认清形势,提高政治站位,把握新形势,新要求,新特点,坚定不移的贯彻党的民族宗教政策。深入开展民族团结进步工作,加强民族交往交流交融,实现各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。切实做好宗教活动场所的安全隐患排查整治,高度重视宗教领域常态化疫情防控工作,依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005