今天是:

民族宗教
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
民族宗教
您的位置: 首页 > 民族宗教:
隆回县佛教协会第三次代表会议顺利召开
作者:隆智勇 来源:隆回县委统战部 点击数:[10651] 更新时间:2020年12月04日 字体:【

 

12月3日,隆县佛教协会第三次代表会议顺利召开。会议总结了佛协过去5年的成绩和经验、部署未来5年的工作,选举产生新一届理事会。
会议听取了隆回佛教协会第二届理事会工作报告,举手表决通过了第二届理事会工作报告,选举产生了隆回县佛教协会第三届理事会、常务理事会。
新当选的县佛教协会会长释修缘法师表示,县佛协在今后的工作中一定要加强学习,领会上级精神,听党话,服从主管部门的领导,严守协会章程,规范教务活动,完善和执行好各项制度。最后释修缘会长表态新一届佛教协会班子要带领全县佛教信众,高举爱国爱教旗帜,广结善缘,普度众生,弘扬佛法,以实际行动回报社会,带领信教群众为隆回佛教事业的发展做出新的贡献。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2021 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005