今天是:

城步县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 城步县:
城步县党外干部热议中共十九届五中全会精神
作者:邓集勇 龙嫒 来源:城步统战部 点击数:[710] 更新时间:2020年11月04日 字体:【

 

党的十九届五中全会充分肯定“十三五”时期我国经济社会发展的巨大成就,审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,全会精神引发城步苗族自治县党外干部热议。
县教育局副局长杨章锟认为,教育系统应该认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,进一步激活教育活力,将城步教育推上一个新台阶。作为党外人士,通过学习十九届五中全会精神,坚定了理想、信念,明确了努力方向,增强了接受中国共产党的领导的自觉性和坚定性,要把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央周围,加强学习,提升能力素质,多做贡献。
县政协委员、县司法局副局长刘耀东认为,党的十九届五中全会是开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议,党外人士要以会议精神为指引,坚决做到“两个维护”。要加强个人自学、集中学习、开展调研,提高自身理论系统性。
县深改办副主任张永红认为,作为党外人士,要把学习党的十九届五中全会精神作为一项长期的政治任务,将学习和实践相结合,注重人才引进,进一步服务企业,以南山国家公园创建为契机,加快旅游业发展。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005