今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
农工党邵阳市委会传达学习中共十九届五中全会精神
作者:张程 来源:农工党邵阳市委会 点击数:[1254] 更新时间:2020年11月03日 字体:【

 

11月2日下午,农工党邵阳市委会在市政协二楼会议室召开八届二十二次主任委员办公会暨理论学习中心组第七次集中学习。传达学习中共十九届五中全会精神习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神、中共邵阳市委十一届十次全会精神,市委会主委毛学雄主持学习。
会上,大家一致认为,中共十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,对于实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。
毛学雄强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神,坚定理想信念,凝聚思想共识,不忘合作初心,继续携手前进,团结带领全市农工党党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,聚焦“十四五”期间的经济发展目标,认真履行参政党职能,积极议政建言、献计出力,为构建新发展格局,加快建设富饶美丽新邵阳作出新的更大贡献。
学习期间,与会同志围绕相关学习内容作主题发言,结合实际工作,交流心得体会专职副主委赵忠明谈到:习近平总书记在纪念大会上的讲话,全面回顾总结了抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献,深刻阐述了抗美援朝精神的历史意义和时代价值,郑重宣示了捍卫国家领土主权和统一、维护地区和世界和平稳定、推动构建人类命运共同体的坚定立场和决心,鼓舞和激励着全党全军全国各族人民在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神。副主委龙达表示:习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,深刻总结了深圳等经济特区建立40年来取得的显著成就和宝贵经验,充分肯定经济特区为我国改革开放和社会主义现代化事业作出的重要贡献,对新时代经济特区在更高起点上推进改革开放作出了重大战略部署。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005