今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
农工党邵阳市中西医结合医院支部换届选举大会顺利召开
作者:张程 来源:农工党邵阳市委会 点击数:[1713] 更新时间:2020年10月19日 字体:【

 

1015日下午,农工党邵阳市中西医结合医院支部换届选举大会在医院小会议室顺利召开。农工党邵阳市会专职副主委赵忠明副主委汤芳萍、秘书长张程,纪委书记石燕支部委陈少敏、副主委刘军、刘燕,以及支部18名党员参加了大会。
换届筹备工作和议程按照农工党章程和基层组织换届工作的有关规定执行。会议陈少敏主持。
张程宣读了《关于同意农工党邵阳市中西医结合医院支部支委候选人建议名单的批复》。经大会选举,周帅陈少敏、王丽芬、陈健四位同志组成新一届支部委员会委员,周帅同志当选新一届支委会会主委。周帅代表新一届支委作了表态发言,对参会领导以及广大党员的信任和支持表示感谢,并就新一届支委会工作初步规划作了汇报。
石燕代表院党委对农工党邵阳市委会给予医院的关怀和帮助表示衷心的感谢,对支部在医院发展中所做的贡献给予充分肯定,并对当选新一届支委会表示祝贺,最后提出了三点希望:一是希望新当选的支委要珍惜同志们的信任;二是不断加强自身建设,全面提高自身素质,维护好农工党党员形象;三是认真履职担责,按照新发展的工作思路,重点围绕专病专科建设,发挥党派优势,积极建言献策,为医院改革发展做出更好的贡献。
赵忠明代表农工党邵阳市委会对支部工作做出高度评价,对支部的成功换届表示热烈祝贺,对医院党委和行政领导班子给予支部工作的支持和帮助表示感谢。他指出,农工党邵阳市中西医结合医院支部成立以来,全体农工党党员在各自的岗位上,立足本职建功立业,取得了好的成绩,发挥了应有的作用。希望各位党员以此次换届为契机,对照习近平总书记提出的“四新三好”要求,进一步加强自身学习,讲团结,讲大局,讲贡献,积极履职尽责,充分发挥好桥梁纽带作用,在医院党委的领导下,在新一届支委会的带领下让支部工作再上一个新的台阶。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005